Поменялись ролями

Раньше я разбрасывал повсюду носки, не убирал за собой, а Эллен обращала на это внимание. Сейчас всё стало наоборот, я складываю ненавязчиво её одежду тут и там и смотрю на…

Прообраз дракона

Кажется я понимаю что было прообразом многих рисованных драконов – лежащая собака.

Починка

Починил свой ноутбук, который внезапно отказался заряжаться от сети. Заодно заработала давно выключившаяся камера на нём, страшно приятно!

Всё отлично

Ничего особенно не пишу потому, что писать особенно ни о чем. Примерно через 8 недель после выхода в декрет у нас с Лёвой наладились ежедневные дела, всё идёт хорошо и…

Дела.

Главе компании, в которую я ушёл работать, когда переехал в Норвегию, сегодня дали 2 года тюрьмы (1 условно) за предоставление неверной информации на бирже. Компания после этого практически разорилась и…

Собака

Собаки существуют только в своём теле, для них нет ничего помимо их физических ощущений (голодна, что-то болит и так далее). И они очень близки нам, стараются делиться своими переживаниями. Вот…

Последнее время

У меня всё неплохо. Закончился ремонт (поэтому мало писал), я перешёл с айфона на «глупый» телефон, Лёва постепенно захватывает квартиру, доставая до всё более высоких полок и столов. На этой…