253

Хочу такую. И такого хочу: Цель такая. Ещё одна. http://www.slmetalworks.com/

Snail telegraph

Описание прототипа телепатического телеграфа, работающего на улитках, и разрабатывавшегося в середине 19 века французским оккультистом Jacques Toussaint Benoit. Ссылка: http://www.kirchersociety.org/blog/?p=1072 Там ещё много прекрасного: Оптический телеграф: http://www.kirchersociety.org/blog/?p=743 Автоматический картограф: http://www.kirchersociety.org/blog/?p=979…

lj feature

Узнал, что можно добавить в конце френдленты параметр mode=live, то лента будет обновляться автоматически — не надо будет заходить каждые 30 секунд и нажимать refresh. Ссылка будет выглядеть, например, так:…

меня зомбируют

В посте про спорт дал мне ссылку на некоторый фитнесс-клуб. Я посмотрел на сайт и пришёл в полный восторг от фона. Вот такого: http://www.a-fitness.ru/img/underlay.gif А вот так это выглядит в…

Глупости всякие

Татуированные рыбы Ссылка: http://weirdasianews.com/2006/11/22/chinese-fish-get-tatoos/ Биологическая типографика Человек стремится вывести сперматозиды, напоминающие буквы английского алфавита Ссылка: http://www.odedezer.com/typosperma.html Механическое устройство для преобразования Фурье Ссылка: http://www.tatjavanvark.nl/harmonium/ Визуализация собственной жизни в виде timeline Ссылка:…

лытыдыбр

Теперь я буду как настоящий сами-знаете-кто ходить заниматься спортом в офисе своём прекрасном на первый этаж. Хехе. Поплавать в бассейне с утра и потом — на работу на лифте. Милое…

скрепя сердце

Оказывается, это очень сложно найти источник цитаты «Скрепя сердце». Вы его не знаете? У меня есть воспоминания о том, что дальше она продолжается, как «Скрепя сердце в руце своя».

Frank

Посмотрел вчера в гостях му-ль-т-фи-ль-мы. Снятые по комиксам Jim Woodring японскими аниматорами всяческими. Понимаю, что про них уже многие знают, но меня они слишком сильно поразили. Я не могу о…

eat-eat! eat the menu!

Не могу не поделиться: http://www.webfile.ru/1186077 (~5,2 Мб) Ссылка умрёт через 2 недели, 24 ноября. update: Это Björk.