Норв

Берген: Поезд из Бергена в Осло. Я понял, что я потерял, когда не съездил в горы и по фъордам. Лиза и Миша, вы были очень правы 🙂 : Начал немного…

Continue Reading Норв

paranoia

Hide your interests for the search engines with Lost in the Crowd Lost in the Crowd — интересный сервис, он не мешает выделить персональную историю запросов пользователя, автоматически замусоривая поисковую…

Окончание про выходные

Я догрузил фотографии из музея Fram. Просто свинья в дымоходе: Потом сходил в замечательный Norsk Folkemusseet — большой музей под открытым небом с домами, свезёнными со всей страны. Вот, что…

Осло

На выходных видел вот такое в квартале Pilestredet Park: Потом был в парке Vigeland, в котором много скульптур: Потом ездил в район Bygdøy, там тоже здоровские музеи. Вот например двигатель…

Marie Laforet

Я поискал на YouTube Marie Laforet. И мне открылись бездны. Например вот клип (65 года!) на песню, которую я помню наизусть: И кабацкая такая штука: И ещё: Ah Dites Dites…

203

Я понял, что начинается осень и я хочу в университет. Хоть кем 🙂

Осло

Несколько фоток из Осло. Снимал, пока шёл на работу: http://www.flickr.com/photos/petervas/tags/oslo/

нужна кровь

Простите, если Вы уже видели это объявление в ленте. Нужна кровь, первая отрицательная группа (любая другая тоже нужна). [»] Даю ссылку. via