ещё несколько картинок

Оказывается Matt Groening рисовал рекламу для Apple, примеры людей, которым нужен компьютер. Реклама — хорошая. Вот, например: И всё вместе: http://homepage.mac.com/mbishop/PhotoAlbum30.html

g maps

Кстати, если ещё кто-то не знает: на Google Maps появилась карта Москвы. Правда пока что: На карте нет метро Не понятно, как по ней искать (если кто-то может подсказать —…

лытыдыбр — очки

В городе Москва трудно живётся человеку, у которого зрение хуже -6 и которому надо быстро сделать очки дешевле $200-300 потому, что старые сломались. Практически везде линзы сильнее -6 — под…

если-вы-понимаете-о-чем-я

Аня! Снова наступил твой день рождения! Удивительные дела 🙂 Поздравляем тебя мы: Петя и Саша! Ура! Ура! Ура!!

пассатижи

Заказать можно здесь: http://www.bloomsburystore.com/proddetail.php?prod=floral-pliers&cat=4 via Neatorama.

Зорн в Москве!

23 мая — концерт Зорна и Painkiller! Кто со мной? 🙂 Думаю покупать билеты ровно за 2 недели, как только они появятся в кассах (9 мая). Танцевальный партер, я полагаю.

Странная еда и немного другого

Странная еда: Ещё: http://sickflash.com/food_art.html Последняя мне самому не нравится. Немного другого: http://sambassett.com/ , хотя там большая часть мне не нравится. Однако есть несколько хороших: Обе страницы via Neaotrama.

Seeking windows soft

В связи с переездом обратно на Windows ищу аналоги маковских программок, которыми привык пользоваться. А именно, пока что это только rss reader. Аналог Vienna. Хочется от него следующего: 1. Smart…