Original Prince of Persia on Mac

Я только что запустил Prince of Persia 1990го года выпуска (для PC) на маке. Я рад. С помощью DosBox и вот этого сайта. Кто-нибудь знает ещё хорошие коллекции abandonware в сети? А то classic-trash.com стух. update1: http://www.the-underdogs.org/ update2: А вот X-Com 2 не запускается, говорит, что Windows хочет.

Комиксы в палме

Закачал себе в палм вот эти комиксы. Посмотрим, хорошие ли и как будет читаться. Они оптимизированы под PSP, но кажется, всё вполне читаемо. update: Вполне читается, но комиксы бессодержательные абсолютно. Видимо, так и должно быть. Хороши только картинки в стиле Sin City.

Тысячи персонажей в Worlds of Warcraft погибли во время виртуальной эпидемии.

Прекрасная история, как мне кажется. Тысячи персонажей в Worlds of Warcraft погибли во время виртуальной эпидемии.

78

Понял, что очень не люблю слово «человечек» (в контексте «Нам тут надо ещё двух человечков нанять»/«С человечком договорился встретиться»). «Ресурс» и то лучше.

Superman

Нашёл гениальную коллекцию американских обложек комиксов про Lois Lane, Superman’s girl. Вот: http://www.superdickery.com/other/1.html Там всё примерно такое: А всего их там 225. Примерно к 50й начинаешь переживать за героев и понимаешь сюжетные истории.