Зрелище средней руки

Несколько лет назад у меня было ощущение что у меня есть план, что я знаю чего я хочу.

Это ощущение плана давало мне уверенность в том, что я не обычный человек, что я почему-то лучше чем те, кто вокруг меня. Вот смотри, я уехал из России, занимаюсь делами, о которых никто в моей семье не мог бы и подумать, я научился тому, второму и третьему.

У меня было сильно ощущение того, что я молод, и оно значило больше, чем можно было подумать.

Потом оказалось что мои желания вовсе не мои, они моих близких, школы, университета, что то, чему я учился умею я посредственно. Для меня всегда много значила моя работа, но сейчас я ощущаю себя в тупике, и не знаю что мне с этим делать. Как понять чего я действительно хочу, как ощутить свои чувства относительно работы? Она долго была для меня одной из самых важных точек приложения моего ума, моих эмоциональных сил, моего представления о том, что важно на самом деле, что я использовал тот запал, что был у меня.

И я не знаю, где найти силы двигаться дальше, без поддержки и похвалы извне. Что важно для меня в одиночестве, только для меня? Как начать снова испытывать чувства — о работе, к примеру? Чтобы можно было сделать выбор, понять что для меня подходит, а что нет, что для меня важно, а что нет.

Заголовок записи отсюда: vavilon.ru/texts/gandlevsky0.html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.