Декрет

Итак, это случилось. С сегодняшнего дня я выхожу в отпуск по уходу за Лёвой. За Эллен только что закрылась дверь, и я остался один на один со спящим мальчиком семи месяцев от роду и собакой. Обратно на работу я возвращаюсь в начале августа (да, семь месяцев). И страшно и смешно, никогда в жизни не переставал работать на обычной работе так надолго, но если не сейчас, то когда ещё?

В общем я не переживаю и думаю, что всё пройдёт отлично. Единственное о чём беспокоюсь — получится ли высыпаться и как бы не сидеть всё время в четырёх стенах. Иными словами я стараюсь думать о том, что не так легко шло у Эллен. Думаю, что со временем у меня появятся свои собственные сложности.

Пока что написал список развлечений в Осло с Лёвой. В плане у меня кино, бассейн, прогулки в лесу, музеи и выставки и кафе где детей можно выпускать в общий манеж (оттуда я планирую писать записи в блог). Но важно только не переживать если ничего не успевается, важно планировать всё мягко, тогда всё пройдёт значительно спокойнее, я уверен.

Декрет: 4 комментария

    1. Надеюсь что да, буду ещё писать что и как.
      Кино: Тут есть специальные сеансы для родителей с грудными детьми в середине дня )

Добавить комментарий