They’re sitting down in Bavaria. Yes, in Bavaria, where the trees are made of wood.

Недавно ко мне в гости приезжала большая часть моей семьи, был очень рад их (вас всех ;) ) видеть. У нас получилось покататься по Баварии, и я наконец-таки побывал по всех обязательных для посещения местах, за три недели до того, как поеду обратно в Осло. Одним из итогов поездки получилась вот эта порция фотографий:

Bayern

В частности мне показалось что по сельской Баварии нет смысла ездить с тем, чтобы посмотреть что-то, там только сёла, барочные церкви, вкусная еда, много пива. Летом — красивые виды и прогулки по полю или вдоль озера.

They’re sitting down in Bavaria. Yes, in Bavaria, where the trees are made of wood.: 8 комментариев

  1. Ты не забудь хоть пару раз ещё зайти в гости, прежде чем возвращаться в Осло! Какие, например, планы на это воскресенье?

    1. Обязательно! Правда в это воскресенье планы быть к 17 часам по Мюнхену в хасидской синагоге, что на Большой Бронной.
      Как у вас насчёт след недели (исключая вечер понедельника, я тогда как раз прилетаю обратно)?

      1. Ой, мне только сейчас пришло в голову, что твои комменты из этого блога не приходят мне на почту. Хорошо, что догадался заглянуть.
        Да, так вот: На следующей неделе у нас судя по всему не будет репетиции хора, так что у нас будет свободный вечер вторника (я ещё уточну в субботу, но по-моему всё верно).
        На следующей неделе это единственный вариант, т.к. в среду мы будем собираться, а четверг чуть свет уже должны быть в аэропорту: мы тут решили на пару дней скрыться от этой зимы в весенней Испании. ;)
        Кстати, Анька в четверг будет петь Мендельсона в еврейской общине, это будет хорошо. Нас не будет, но всё-равно очень рекоммендую.
        Насчёт вторника давай спишимся / созвонимся?

        1. По поводу вторника — разумеется, я буду ужасно рад :) Опять-таки, у меня есть игра ещё не опробованная с вами — Power Grid (http://www.boardgamegeek.com/boardgame/2651).

          Четверг — интересно! Я посмотрю, получится ли у меня.

          Эх, в Испании хорошо, наверное :) Немного завидую вам.

          А по поводу почты — под формой комментарией есть галочка «Оповещать меня о новых комментариях по почте» ;) Надо наверное переключить её во включённое состояние по умолчанию.

          Передавай привет всем-всем!

Добавить комментарий