Станции метро

От Ани мне достались Киевская, Щёлковская и Сокол.

Киевская

Тут начались самые первые истории про сближения меня и моего текущего работодателя, оттуда мы прекрасно ездили с Антоном в Одессу в ноябре (через Внуково). Это был мой первый раз в Одессе и один из первых разов, когда я летал на самолёте. Тогда я начал понимать насколько хорош Крым зимой. Потом была Ялта и снова Одесса. Надеюсь, что буду там ещё не раз.

Щёлковская

На Щёлковскую мы ездили в гости к Сашиному брату Елисею, и Кате, помогать им выносить всё ненужное из первой съёмной квартиры. До них там жил старый художник, и в дому находилось очень много странных вещей. Две банки золотой краски, его старые записи и наброски картин. Записи, картины и всё, связанное с ним самим, мы оставляли.
Это был день простой радости разрушения, когда можно ломать старую мебель, которая уже никому не понадобится.
Ещё за одну станцию до Щёлковской я немного жил сам, но это другая история.

Сокол

Около Сокола живёт ВИНИТИ, там нас пытались учить MS VC++, но учили очень бестолково, и мы в основном сидели в интернете, и списывали всё друг и друга.
Ещё год или два подряд мы катались в эти же места стричься, и каждый раз меня поражал своей силой интерьер Арбат-Престижа: огромные панно в стиле Дейнеки 30х годов, но строго гомосексуальные (все голые, только мужчины и мальчики). Выглядело это примерно вот так (сейчас их уже убрали):

В Севастополе

Мальчики, выбегающие из воды

Если кто-то ещё хочет поучаствовать в этом деле и написать о трёх станциях метро – оставляйте комментарий. Я готов давать не только московское метро. Мюнхенский U-Bahn, харьковское метро и всё что угодно :)

Станции метро: 1 комментарий

Добавить комментарий