Вена

Собственно Вена, да

Наконец-таки начался долгожданный отдых и я отправился в Вену. Первые два это более или менее загородные замки Гагсбургов, практически полное отсутствие людей (на улице весьма холодно, да). Последний снят собственно в Вене, так есть
Единственное, что снега не было совсем.

Вот пара альбомов оттуда:

Schloss Schönbrunn
Schloss Belvedere
Wien

Любовь к самолётам

Обратно летел на крохотном и очень приятном CRJ200. Очень быстро взлетает и садиться, и при том, что всё время полёта всего 40 минут пописать текстов в полёте не получилось, увы.

Дальше

Я же — страшно устал, но скорее доволен, купил себе новогодний подарок, которым и снимал эти фотографии. В общем всё неплохо, и если билет Deutsche Bahn мне не врёт, то завтра в 06:48 утра я отправляюсь в сторону Чёрного леса — кататься на лыжах, встречать Новый год, увижу друзей. Ура, это безусловно хорошо.

Update: Удивительно, насколько проясняется голова, и какое количество мыслей в ней появляется как только отвлекаешься от работы хотя бы на неделю. Страшно подумать, что со мной случится к 7му января. И да, я породил ещё текстов, вскорости выложу их.

Вена: 2 комментария

    1. Был миллион организационных накладок по моей вине, и это несколько испортило впечатление. Например, я почти постоянно мёрз и все магазины, как ни странно, были закрыты 25 и 26го.
      А так — да, понравилось. Но был бы страшно рад съездить туда ещё раз, с кем-нибудь, кто жил или живёт там, и обязательно – летом.

Добавить комментарий