Наивный вопрос: 18 комментариев

  1. чувствую в себе силы оставить комментарий к этому посту, радуясь возможности почувствовать благо типовых решений!)

  2. «да» федеральной целевой программе по социальной адаптации базальтовых пород юрского периода!

  3. и «да здравствует» комитет «объединенные силы патронирующих структур администрации президента и департамента нефинансовых рисков всемирного валютного фонда»!

  4. аааааааа! Зачем ты дала туда ссылку. Какой flashback.
    Там же бездны.

    Создание на российской территории полнофункциональной наземной инфраструктуры для обеспечения запусков всего спектра перспективных отечественных ракет космического назначения и КА оборонного назначения на все требуемые высоты и наклонения орбит, а также создание необходимых предпосылок для обеспечения гарантированного независимого доступа и постоянного присутствия Российской Федерации в космосе и проведения ею независимой космической политики.

    В утвержденной программе отсутствуют целевые индикаторы и показатели эффективности реализации программы с разбивкой по годам. Корректировка программы не осуществлялась.

    Методика распределения средств Фонда регионального развития, выделяемых на Программу, предусматривает финансирование объектов жизнеобеспечения и жизнедеятельности населения – объектов энерго-, водо-, тепло-, газоснабжения. На их финансирование в 2000 году были направлены средства в размере 35 процентов всей суммы Фонда регионального развития; в 2001 году предусмотрено на эти цели выделять 54 процента всех ресурсов Фонда.

  5. да ты не волнуйся так! :) я не жадный и скромный, так что на ваши сокровища не буду посигать :)

  6. это какая-то жесть жесточайшая! :) не буду я эту матчасть учить! лучше и впредь буду удивляться подобным диалогам :)

  7. можно иногда давать себе передышку и смотреть на цифры в колонках «ниокр» «капитальные вложения» «прочие нужды»)

Добавить комментарий